慶威集運有限公司 慶揚國際物流股份有限公司
業務說明

國際貨運承攬

身為國際貨運承攬業者,我們相當擅長於各類貨物的報關文件處理、貨物整併、物流存貨管理以及貨物的查詢與追蹤。我們服務的範圍更延伸到進出口業務、包裝、貨送到府運輸服務、 和各式各樣的國際快捷服務。為了提供這些有效率的服務,我們一直維持著與各航商的良好關係。此外,我們的通訊和資訊管理系統亦是我們的成功的關鍵。我們最引以自豪的是我們使用先進的科技,可以隨時追蹤您所交付給我們的貨物目前的運送狀態。更特別的是,由於本公司多年來在貨運承攬的經驗、聯繫管道以及我們積極的管理團隊,使我們能取得極具有競爭性的價格,並能有效地滿足每位客戶的需求。


海空貨運業務-出口

海運運送

出口運送涵蓋世界各主要港口 , 航線覆蓋亞洲地區、東南亞地區、地中海地區、中東地區、歐美加地區 , 確保運送的迅速性、準時性。 進口及中轉運送 , 主要來自世界各地區。包括櫃貨及散貨 , 經香港後在陸運、河運、鐵路運輸等方式轉進中國大陸各地 , 尤其廣東省各區最為活躍。當貨物到香港後 , 我們秉持其專業性 , 以最快的時間內通知收貨客戶 , 使客戶節省倉租及延滯費的產生。我們以專業性、高效率的服務品質 , 務求符合客戶之多元的需求。

空運運送

空運服務在客戶之國際業務發展計劃中佔有重要的地位。提供從香港或以外之起貨點運送貨物到其他第三國家。 無論是一件樣品或成品或物料 , 閣下都須要委託一家可靠及專業之空運代理將貨物準時運抵目的地 , 透過與各航空公司的緊密合作 ; 都能提供頻密及價格合理的空運服務到達世界各主要城市。 我們相信 , 只要提供高水準及多元化之服務 , 才能滿足客戶不同貨物的需要。 我們也專長於從台灣、香港、中國及亞洲各主要港口出口之貨物以海空貨運至全球各地,並且提供單一窗口處理各項需求以及整合各種運輸路線,如整合各項卡車、報關、倉儲等服務來節省客戶的時間。


海空運承攬-進口

作為多元化國際貨運承攬公司,我們提供全世界各地主要的港口及各大城市的進口海空貨運服務。 我們的專業服務人員能夠給予各類型進口貨物最佳的建議。(包含關稅的申報及運輸方式等)並且能為您打造您專屬的服務以符合您的需求。


報關系統服務

慶威提供資深和專業的報關作業人員透過海關電子傳輸系統快速的連線以精確的幫您作貨物清關處理。我們也提供完整的關稅諮詢,且完善的電腦系統也會作出個別的預算表來滿足每一客人的需要。


倉儲和配送

倉儲和配送在全世界是非常普遍的,尤其是在美國以及歐洲。為了因應世界潮流我們提供一項更好的服務,那就是香港分公司也提供倉儲和配送到中國。我們在中國的沿岸主要港口都租賃了倉庫以提供物流服務給該地的客戶。除此之外我們並且提供 :

中港運輸

建立以香港為中心、輻射中國各大城市的物流服務網路 , 從而實現貨品大批量運輸至各物流分站 , 降低運輸成本 ; 將貨品根據交付地不同就近物流分站發往客戶的客戶 , 縮短貨品交付時間 , 為客戶贏得寶貴商機。

多式聯運

以目前的經濟效益及資訊發達的層面來說 , 在整個運送過程中 , 堀起的海運運送聯結空運運送及陸運運送串聯海運運送及空運運送 , 及鐵路運送的多元化聯結串聯模式 , 使貨物能更順暢的送抵客戶 , 達成準時、安全運抵目的地的客戶需求 , 亦能符合其經濟效益。

物流倉儲

系統化的倉庫操作流程及管理規範。保證在存儲、裝卸及運輸過程中 , 不使商品價值有所損失。嚴格遵循首進首出的原則按照合理的裝卸方法及碼放方式操作。先進的倉庫電腦管理系統。合理的庫存 , 保證放貨、發貨數量品種的正確性。商效的貨架式存儲方式。追求操作的安全性及提高場地的利用率 , 提高收、發貨速度。