慶威集運有限公司 慶揚國際物流股份有限公司
關於慶掦

慶威精神

慶威集團創立於 1984 年 7 月。 本集團為台灣知名的國際物流貨運承攬業者。我們擁有最專業而高品質的服務團隊提供您全方位第三方物流倉儲服務以及為您的供應鏈管理過程中的運送服務。

慶威集團之總公司設於臺北市,本集團在世界各國其主要城市與港口,皆設有分公司、服務據點以及專業人員為您服務。我們相信,一個優秀的國際性物流業者,必須結合良好的服務品質以及客戶關係。因此,慶威集團在物流倉儲服務上所追求的目標,便是將最佳之服務品質,提供給我們每一位寶貴的顧客。慶威集團永遠秉持「以客為尊」、「待客如親」之經營理念為首。

慶威集團是極具現代化且富有豐富經驗的團隊,我們擁有創新、專業、熱誠的高效率服務精神,並有安排與處理運送各類型貨運的規劃與過程控制經驗,以備在各項狀況與挑戰中,為我們的顧客提供最有效以及最好的服務品質,以滿足客戶三方物流與供應鏈管理多樣化的需求。我們始終堅信,只有積極與努力,將使我們在眾多的國際競爭者中更具有競爭力,也能在客戶間得到更多的讚賞與肯定。


營業方針

對國際貿易業者而言,,倉儲物流業是其供應鏈管理中最重要一環;因此,專業而有效率的物流服務,將提高產品的經濟效益和降低運輸成本,進而提升產品競爭力。因此,本集團採用客制化的需求服務,讓國際產品從原料產地到消費端,透過完整規劃、由專人追蹤並執行有效控管SOP作業流程;從處理訂單開始、接著報關清關、陸海空運輸、倉儲存貨管控、搬運、包裝、退貨安排….等,每項環節皆有最專業服務人員一路管控貨物到府。此外,本集團所提供之現代化供應鏈管理,將整合資訊管理、倉儲配送管理、運輸管理結合成一體;此整合管理系統將促使客戶以最低的成本支出獲取最大經濟效益之回饋,進而達到客戶對物流業最大服務品質之要求。本集團是一支理念優良、經驗豐富的高素質服務團隊,因此締造我們在物流方案設計規劃、實施、管理等諸多環節中擁有卓越佳績。


優勢服務

  • 專業性 : 貨物運送過程中每項環節,皆有專業性的安排與協調,掌握安全運送到府。
  • 服務性 : 以創新、專業、熱誠,以客為尊、待客如親之經營理念的服務客戶。
  • 一貫性 : 提供從收貨到交貨、從始點到終點的一貫性服務精神 ( 門對門服務 ) 。
  • 互補性 : 提供客制化設計,選擇最有效、最經濟、最安全、而且最合理的運送方法, 利用各種單式運輸的優點,用以發揮互補性優勢,將托運物送到受貨人手。
  • 時效性 : 有效控制交貨前置時間、全程信息跟蹤,以達成貨品運送到達之時效性